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言葉変換『もんじろう』用アイコン チョコレート効果 CACAO86%[明治]   

2006年 04月 13日

チョコレート効果 CACAO86%[明治]_f0074793_16125882.jpgこういうの、これまで用心して買ってこなかったのですが・・・
やっぱり好奇心には勝てず、買ってしまいました。。。
(なんか写真汚くてごめんなさい。)

72%っていうのと、86%と、99%と3種類あったので、真ん中のにしてみましたよ。

はてさて。どんなお味がするのでしょうか?

銀紙をむくと・・・

おっ!!真っ黒◎_◎;!
普通のチョコよりもずっと黒いです↓



チョコレート効果 CACAO86%[明治]_f0074793_1550290.jpgでは一口。

はぁっΣ(◎◇◎;)!!?

なんじゃこりゃΣ( ̄□|||)?

もう二口、三口・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ノ_ _)ノ

えーっと・・・
・・・マズイ(>_<)!

ちょっとすぐには立ち直れない味です。。。

カカオ分の高いチョコって苦いだけだって聞いてたけど、たしかにまぁ甘くなくて苦いも苦いんですが、なんつーか・・・味がない。。。

食感だけチョコレートで、苦く、粉っぽく、ほかにたいした味もしなくて、何を食べてるのかわからない・・・っていうか、ほんとにこれ食べ物なの?って感じ。。。(-_-;)

いやはやここまでとは・・・

チョコレート効果 CACAO86%[明治]_f0074793_1654453.jpg箱にはこう書いてありますが・・・
ポリフェノールが摂取できるっていう、それだけの利点しかないように思われます。

今3かけら食べたんだけど、あとこの残り、どう頑張って消費しよう?って感じです。。。(v_v)

むー・・・・・
ケーキとかクッキーとかに加工したほうがよさそう・・・
これをこのままで食べきれる自信がありません。。。

評価は★☆☆☆☆(個人的に)

by minminzemin | 2006-04-13 16:09 | チョコレート系

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